Как проверить оригинальность моторного масла Mobil?

Опубликовано 4 месяца назад

Хотите быть уверены в качестве купленного моторного масла Mobil? Специально для этого компания разработала уникальную технологию защиты от подделок!

Теперь проверить оригинальность очень легко: просто отсканируйте QR-код на канистре смартфоном. На экране вы увидите картинку с расположением объемных графических элементов – выпуклых точек. Эта комбинация уникальна для каждой этикетки. Если расположение точек на канистре и картинке идентичны – вы держите в руках оригинальное масло Mobil™.

* Одна-две точки могут отсутствовать, это нормально.

Однако, если у нас нет возможности отсканировать QR-код, проверить подлинность можно на официальном сайте сайте mobil.ru - введите 12-значный номер, расположенный на канистре под QR-кодом. В результате вы увидите на сайте изображение с расположением выпуклых точек, и сможете сверить ее с этикеткой. Их совпадение означает подлинность канистры.

А подобрать и купить качественные и проверенные смазочные материалы Mobil оптом по выгодным ценам вы можете у официального дистрибьютора ABS International на нашем сайте. Просто оставьте заявку, наш менеджер свяжется с вами, проконсультирует по наличию товара, количестве его на складе и срокам доставки.

Ждем ваших заказов!

Другие новости

Поздравляем всех женщин с Международным женским днем!

От всей души желаем благополучия, процветания, легкости и успеха в любых начинаниях!

Пусть мужчины рядом дарят вам спокойствие, под...

3 месяца назад

Узнать больше

Поздравляем вас с Днем защитника Отечества - праздником, который символизирует мужество, благородство, самоотверженность и честь.

4 месяца назад

Узнать больше

Заполните форму, чтобы стать нашим партнером

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заполните форму и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним вам в ближайшее время.

Заполните форму, чтобы сделать заказ

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности