Моторные масла вязкости 5W-30 из линейки Mobil 1™: различия

Опубликовано 26 апреля 2021, 12:29

Вязкость – главная, но не единственная характеристика масла. Существует несколько видов масел с одинаковой вязкостью, но отличающихся по другим параметрам. Они соответствуют разным спецификациям и предназначены для разных условий. Рассмотрим их различия на примере масел 5W-30 из линейки Mobil 1™.

  • Mobil 1™ FS 5W-30 защищает двигатель при использовании топлива нестабильного качества. Соответствует нормам API CF и API SL, ACEA A3/B3 и другим, имеет одобрение LADA, Renault.
  • Mobil 1™ x1 5W-30 обеспечивает надежную защиту от износа и чистоту двигателя, обеспечивает экономию топлива. Подходит для двигателей с турбонаддувом. Отвечает нормам API SN Plus, API SP, ACEA A5/B5 и ILSAC GF-6A. Соответствует требованиям многих японских, корейских, американских автопроизводителей, включая Toyota, Kia, Hyundai, Ford, Mitsubishi, Mazda и др.
  • Mobil 1™ ESP 5W-30 разработано для продления срока службы и поддержания эффективности систем снижения токсичности выхлопных газов дизельных и бензиновых автомобилей. Соответствует нормам API SN и ACEA C2, С3. Подходит для многих европейских автомобилей, включая Porsche, VW, Audi, Skoda, Mercedes-Benz и др.

      

Чтобы выбрать подходящее масло для вашей машины, воспользуйтесь продуктовым селектором на нашем сайте. 

Другие новости
Движению автомобиля препятствуют разные факторы, которые увеличивают расход топлива. Но потребление топлива можно снизит...
14 мая 2021, 00:00
Как проверить оригинальность моторного масла Mobil? Благодаря уникальному элементу защиты и проверки подлинности продукц...
12 мая 2021, 15:18
Поздравляем Вас с Днем Великой Победы!
09 мая 2021, 09:00